Die Sonntagskarte

als Vorspeisen…

  • Rinderkraftbrühe
    Leberknödel – Wurzelgemüse
  • gemischter Beilagensalat

das Speisenangebot…

  • das Sonntagsangebot
    wöchentlich wechselnd
  • die Portion von der Bauernente
    Beifußsoße – Orangen-Preiselbeergarnitur – Rotkohl – Thüringer Klöße
  • der Sauerbraten
    Rahmsoße – Rotkohl – Thüringer Klöße
  • der Schweinskrustenbraten
    Kümmel-Dunkelbiersoße – Sauerkraut – Thüringer Klöße
  • die Rinderroulade nach "Anni´s Rezept"
    Senf-Sahnesoße – Rotkohl – Thüringer Klößen
  • der Kalbsbraten
    Sahnesoße – Champignons – Thüringer Klöße
  • der Hirschbraten
    Schwammerl – Orangen-Preisselbeergarnitur – Spätzle
  • Schnitzel „Wiener Art“
    Pommes frites
  • Zanderfilet
    Weißweinsoße – Basmatireis
  • Tortellini VEGETARISCH
    Kräuter & Ricotta gefüllt – Tomatensoße – Parmesan
  • Gemüsegulasch VEGAN
    Tofu – Kartoffeln
  • Kinderbraten KINDERPORTION
    Kloß – bis 8 Jahre
  • Kloß mit Soße KINDERPORTION

zum Dessert…

  • Apfelküchle
    Zimt – Zucker – Kugel Vanilleeis
  • Coupe Dänemark
    Vanilleeis – Schokoladensoße – Sahnehäubchen