Die Sonntagskarte

als Vorspeisen…

  • Rinderkraftbrühe
    Leberknödel – Wurzelgemüse
  • Frühlingssalat
    Wildkräuter – Blattsalate – Joghurt-Zitronen-Dressing – Radieschensprossen – Croutons

das Speisenangebot…

  • 250 g Spargel mit Schnitzel „Wiener Art“
    Sauce Hollandaise – Butter-Frühjahrskartoffeln
  • Junges Lamm
    pikante Soße – Thüringer Klöße – Speckbohnen
  • Portion von der Bauernente
    Beifußsoße – Orangen-Preiselbeergarnitur – Rotkohl – Thüringer Klöße
  • Sauerbraten
    Rahmsoße – Rotkohl – Thüringer Klöße
  • Schweinskrustenbraten
    Kümmel-Dunkelbiersoße – Sauerkraut – Thüringer Klöße
  • Rinderroulade nach "Anni´s Rezept"
    Senf-Sahnesoße – Rotkohl – Thüringer Klößen
  • Kalbsbraten
    Sahnesoße – Champignons – Thüringer Klöße
  • Zanderfilet
    Weißweinsoße – Basmatireis
  • Tortellini VEGETARISCH
    Kräuter & Ricotta gefüllt – Tomatensoße – Parmesan
  • Kinderbraten KINDERPORTION
    Kloß – bis 8 Jahre
  • Kloß mit Soße KINDERPORTION

zum Dessert…

  • Bayrisch Creme
    marinierte Erdbeeren – Sahnehäubchen