Die Sonntagskarte

als Vorspeisen…

  • Rinderkraftbrühe
    mit bayrischem Leberknödel und Wurzelgemüse
  • gemischter Beilagensalat
    mit Radieschensprossen und Croutons

das Speisenangebot…

  • Portion von der Bauernente
    an einer Beifußsoße, mit Orangen-Preiselbeergarnitur, Rotkohl und Thüringer Klößen
  • Kalbsbraten
    an feiner Sahnesoße mit geschwenkten Champignons und Thüringer Klößen
  • Sauerbraten
    in pikanter Rahmsoße mit Rotkohl und Thüringer Klößen
  • Rinderroulade nach "Anni´s Rezept"
    an Senf-Sahnesoße mit Rotkohl und Thüringer Klößen
  • der feine Rehbraten
    frisch vom Schuss aus heimischen Wäldern, an einer Wacholdersoße mit Preiselbeerbirne, Rotkohl und Thüringer Klößen  
  • Schnitzel "Wiener Art"
    mit Zitronengarnitur und Pommes frites
  • Zanderfilet
    auf Reistörtchen an Weißweinsoße und Buttergemüse
  • Kinderbraten KINDERPORTION
    Kloß – bis 8 Jahre
  • Kloß mit Soße KINDERPORTION

zum Dessert…

  • Bayrisch Creme
    mit Himbeersoße und Sahnehäubchen