Unsere Silvesterkarte
als Vorspeisen…
- klare Rinderkraftbrühemit Fleischwürfeln, Grießklößchen, Wurzelgemüse und Blätterteigstange
- Cremesuppe von Waldpilzenmit frischen Champignons und Kräutern
- bunte Salatvariationüberzogen mit Balsamicodressing und Kräutercroutons
- geräucherter Wildwasserlachsmit hausgemachten Kartoffeltalern, Zitronendip mit frischen Kräutern und Dill
die Hauptgänge…
- SilvesterspießMedaillons von Rind und Schwein, dazu Zwiebeln und Paprika, auf einer Dunkelbiersoße mit gebratenen Kartoffeln
- zart-rosa gebraten, die Lende vom Landschweinim Speckmantel, auf Cognac-Pfeffersoße und Kräuter-Zwiebel-Stauchkartoffeln
- Wildragoutaus heimischen Wäldern mit Butterspätzle, Orangenscheibe, Preiselbeeren und Sahnehäubchen
- Rumpsteak (200 g)auf feiner Cognac-Pfeffersoße mit Speckbohnen und Kroketten
gerne auch etwas Fisch…
- Zanderfilet in Safransoßemit Basmatireis und Buttergemüse
oder Vegetarisch…
- Waldpilz-Risotto porcinimit Weißwein und geriebenem Parmesan
zum Dessert…
- Panna cottamit frischem Obst an Erdbeerspiegel