mit großen Leberknödel und Wurzelgemüse
die Brust von der Weihnachtsgans
frisch aus dem Rohr, knusprig gebraten an Beifußsoße mit Orangen-Preiselbeergarnitur, Rotkohl und Thüringer Klößen
als Klassiker, in Rahmsoße mit Rotkohl und Thüringer Klößen
Rinderroulade nach „Annis Rezept“
in Senfsoße, Rotkohl und Thüringer Klößen
in Sahnesoße mit frischen Champignons, und Thüringer Klößen
in Burgundersoße, Rotkohl und Thüringer Klößen
mit Schwammerln, Orangen-Preisselbeergarnitur und Spätzle
in Cognac-Pfeffer-Soße, dazu Gemüsebeilage und Reis
auf Weißweinsoße, dazu Basmatireis
vegetarische Pilz-Nudel-Pfanne
in feiner Sahnesoße und Parmesan
das Angebot für unsere kleinen Gäste
Kinderportion Sonntagsbraten
mit Kloß bis 8 Jahre
eine Kugel Vanilleeis trifft eine Kugel Zimteis, auf Schokoladensoße mit Nüssen und Sahnehäubchen