Unsere Silvesterkarte

als Vorspeisen…

  • klare Rinderkraftbrühe
    mit Fleischwürfeln, Grießklößchen, Wurzelgemüse und Blätterteigstange
  • Cremesuppe von Waldpilzen
    mit frischen Champignons und Kräutern
  • bunte Salatvariation
    überzogen mit Balsamicodressing und Kräutercroutons
  • geräucherter Wildwasserlachs
    mit hausgemachten Kartoffeltalern, Zitronendip mit frischen Kräutern und Dill


die Hauptgänge…

  • Silvesterspieß
    Medaillons von Rind und Schwein, dazu Zwiebeln und Paprika, auf einer Dunkelbiersoße mit gebratenen Kartoffeln
  • zart-rosa gebraten, die Lende vom Landschwein
    im Speckmantel, auf Cognac-Pfeffersoße und Kräuter-Zwiebel-Stauchkartoffeln
  • Wildragout
    aus heimischen Wäldern mit Butterspätzle, Orangenscheibe, Preiselbeeren und Sahnehäubchen
  • Rumpsteak (200 g)
    auf feiner Cognac-Pfeffersoße mit Speckbohnen und Kroketten


gerne auch etwas Fisch…

  • Zanderfilet in Safransoße
    mit Basmatireis und Buttergemüse

oder Vegetarisch…

  • Waldpilz-Risotto porcini
    mit Weißwein und geriebenem Parmesan

zum Dessert…

  • Panna cotta
    mit frischem Obst an Erdbeerspiegel